ENERO

Comenzamos el año con un webinar enfocado a la transformación digital con dos expertos en negocios digitales. En esta sesión aprendimos sobre el pensamiento y los fundamentos necesarios para la digitalización de los negocios.
FEBRERO

Zak Weston de The Good Food Institute (GFI) dio el primer webinar del año con el tema Tendencias, desafíos y oportunidades en proteínas de origen vegetal. En esta sesión, los asistentes conocieron los principales desafíos y oportunidades de las proteínas alternativas.
ABRIL
Noah Hyams, fundador de VEGPRENEUR nos compartió su perspectiva de las oportunidades en diversas industrias plant-based como en alimentación, moda, etc.
MAYO

Alan Ramos nos platicó cómo posicionar marcas y productos de manera llamativa para la población general, así como algunas tendencias sobre cómo construir un storytelling aplicable para las consumidoras más allá de la ética, salud personal y medioambiente.

En el mes de mayo también tuvimos un webinar muy importante con Angélica Cisneros de Victoria 147. Junto a EVM ofrecieron becas en la Academia de Negocios para Mujeres, la primera organización en México especializada en apoyar a las mujeres que trabajan a través de la educación y capacitación en los negocios, tanto en el emprendimiento como en el sector corporativo.
JUNIO

En este seminario, Melisa Rodríguez compartió desde su experiencia, los retos de los nuevos productos veganos en el mercado mexicano para escalar una producción desde la elaboración en casa, hasta la venta en anaqueles de supermercados.
JULIO

Tuvimos una gran sesión junto a Paola Rebollar y Dirk Priebe de Zahini, Ingredion y EVM sobre el proceso y los grandes desafíos que estos emprendedores vivieron para desarrollar deliciosos e innovadores alimentos plant-based, formulados con productos locales.
AGOSTO

En agosto, Laura Ortiz participó con Vende más con tus redes sociales. En dicha sesión conocimos formas de aprovechar las redes sociales para crear una gran marca y el cómo implementar buenas estrategias en redes, sin depender completamente de ellas.
SEPTIEMBRE

Janete Salcedo y Alejandra Ibarra nos dieron los mejores consejos y prácticas para fijar nuestros precios como un experto, así como las herramientas necesarias para optimizar costos.
OCTUBRE

El licenciado en contabilidad, Luis Enrique Macías, ofreció una plática para emprendedores que inician sus proyectos o buscan hacer crecer su negocio y necesitan entender cómo funciona el SAT, que tipos de regímenes fiscales existen, deducibles, facturas, impuestos.
NOVIEMBRE

Juan Bautista Piqué de Veganuary compartió cómo los restaurantes, productores y otros emprendimientos veganos pueden sumarse a la campaña de Veganuary para incrementar sus ventas y clientes.