top of page
Buscar

Impulsando la alimentación del futuro:Cómo inspirar el activismo alimentario en la población

  • Foto del escritor: rocio cavazos
    rocio cavazos
  • 6 may 2021
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 23 dic 2021

Ivan Ramos el pasado primero de mayo nos dio una plática muy interesante sobre el activismo alimentario y las tendencias en las proteínas alternativas, enfocado a cambiar los hábitos alimenticios de la población e impulsar una transformación masiva a nivel global.


El trabajó en ProVeg Internacional en Berlín donde coordinó el Programa y Startups en la Incubadora de esta importante ONG y actualmente dirige su propia startup llamada Libre Food que se dedica a producir cortes de carne alternativa a base del micelio.


Espero que la disfruten tanto como nosotros.









 
 
 

Comments


¿te gustaría formar parte?

Únete a una comunidad activa y colaborativa que está transformando el mercado.


Accede a estudios exclusivos, descuentos en eventos, oportunidades de networking y más visibilidad para tu empresa.

logolo-02.png
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook

Gracias por contactarnos

bottom of page