Regresar a todos los eventos

Indice de Inclusión y Sostenibilidad Gastronómica con Gerardo Ortiz de EligeVeg

  • World Trade Center 38 Montecito México D.F., CDMX, 03810 México (mapa)

Con Gerardo Ortiz (EligeVeg)

¿Qué tan incluyente y sostenible es la experiencia que ofreces en tu restaurante?

Descubre el Índice de Inclusión y Sostenibilidad Gastronómica, una herramienta única que reconoce a los espacios que integran platillos 100% plant-based en su menú, creando experiencias más accesibles, conscientes y de bajo impacto ambiental. Esta charla te mostrará cómo el índice puede inspirarte, guiarte y posicionar tu restaurante como referente de innovación y sostenibilidad en la industria gastronómica.

Anterior
Anterior
2 de octubre

Keynote: Bumerang effect: cómo lograr que tus clientes siempre regresen

Siguiente
Siguiente
3 de octubre

De Nicho a Mainstream: consolidando el mercado plant-based